Nachdem ich Haferflocken jahrelang verabscheut habe, habe ich mittlerweile Gefallen daran gefunden. Über ein Jahr lang habe ich mir die Aufgabe gestellt, zahlreiche Möglichkeiten zu finden, die Getreidekörner zu verbessern, wie zum Beispiel das Hinzufügen dazu Wurst und Gurken, Kochen Sie es in Ihrem Morgenteeoder Backen Sie es zu PB&J-Riegeln, und es hat tatsächlich funktioniert. Mein Hafererlebnis hat sich tatsächlich verbessert und ich freue mich riesig auf das nächste leckere Experiment. Bei diesem Versuch habe ich mich auf Schnelligkeit konzentriert und mein Frühstück optimiert, indem ich mein Ei direkt in einem Topf Haferflocken pochierte.
Ich sage es einfach mal: Herzhafte Haferflocken sind die besseren Haferflocken. Ich möchte fast immer ein herzhaftes Frühstück, und gekochte Grütze hat überhaupt keine Chance, es zuzubereiten Ich bin glücklich, es sei denn, sie sind es gepaart mit etwas Salzigem. Es kommen Eier rein. Normalerweise Ich mache ein gedämpftes Ei in einem anderen Topf oder brate ein Ei separat, aber dafür muss ich zwei Dinge im Auge behalten: ein weiteres Stück Kochgeschirr verschmutzen, mehr Utensilien und zusätzliche Zeit. Diese Technik erspart Ihnen den Aufwand und sorgt dafür, dass alles in einem Topf bleibt.
Normalerweise ist das Kochen die Ursache für fades Essen, aber in diesem Fall bietet die Kochmethode eine einfache Möglichkeit zum Pochieren. Für eine einzelne Portion 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und eine halbe Tasse altmodischen Haferflocken an Deck bereithalten. Sobald das Wasser für Ihre Haferflocken kocht, fügen Sie die Haferflocken und eine kräftige Prise Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze zwei Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen.
Ein kühlschrankkaltes Ei in den Topf geben und locker abdecken. Hafer ist stärkehaltig und neigt wie Kartoffeln und Nudeln dazu, überzukochen, wenn man ihn vollständig bedeckt. Kippen oder öffnen Sie den Deckel, sodass er größtenteils bedeckt ist. aber es gibt einen Raum, in dem Dampf entweichen kann. Dadurch kann die Oberseite des Eies garen und gleichzeitig wird verhindert, dass es auf dem Herd zu Unordnung kommt.
Für kleine Mengen Haferflocken bevorzuge ich einen kleinen Topf. Hier sind einige Optionen:
Lassen Sie die Haferflocken und das Ei auf diese Weise noch zwei bis fünf Minuten kochen, je nachdem, wie stark Sie Ihr Eigelb mögen. Wenn Sie ein hartes Eigelb mögen, müssen Sie möglicherweise gegen Ende einen weiteren Esslöffel Wasser hinzufügen, damit der Boden nicht anbrennt. Sie können den Brenner auch nach fünf Minuten ausschalten, ihn auf dem heißen Element stehen lassen und den Topf vollständig abdecken. Die Restwärme erledigt den Betrieb in etwa fünf Minuten.
Ich habe mein pochiertes Ei und die Haferflocken drei Minuten lang kochen lassen, sodass das Eiweiß vollständig fest geworden war, das Eigelb flüssig war und das Wasser vollständig verdampft war. Ergänzen Sie das Gericht mit weiteren herzhaften Beilagen. Ich habe süßen, gebutterten Mais, Spinat und Knoblauch-Sambal verwendet, aber Sie können auch Oliven, Speck, Pilze oder einige der Reste der letzten Nacht hinzufügen.
Quelle:Lifehacker